Soyons Nature !

Des infos, des astuces, des échanges sur la nature, les produits bio, la protection de l'environnement, et les loisirs en pleine nature !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Apports minéraux des pains

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Domidom
on ne t'arrête plus !
on ne t'arrête plus !


Féminin Nombre de messages : 1969
Age : 38
Date d'inscription : 26/07/2006

MessageSujet: Apports minéraux des pains   Jeu 26 Juin - 23:14

Pain blanc (en g pour 100g)
calcium 14
Magnésium 0,5
Phosphore 86

Pain complet (en g pour 100 g)
calcium 50
Magnésium 90
Phosphore 200

Le pain complet doit être impérativement préparé sur levain à partir de blés cultivés sans engrais chimique ni pesticide de synthèse.

D'après Comment nourrir son enfant de 0 à 10 ans, Chantal et Lionel Clergeaud
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soyonsnature.naturalforum.net
 
Apports minéraux des pains
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Minéraux du Puy-de-Dôme
» Collection de minéraux
» Minéraux de Lavrion - Laurion
» Minéraux alpins: hématite
» Minéraux du Mas Dieu, Parlons-en

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Soyons Nature ! :: Soyons nature, bio, écolo :: Santé, habitat, animaux-
Sauter vers: